Seweryn(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.

Wir empfehlen allen einen Aufenthalt im Hotel Traube, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöne Lage. Seweryn mit Familie :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön und sauber, alles in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein reichhaltiges Frühstück, bei dem jeder etwas für sich findet, und köstliche Mittagessen – wahrscheinlich zum ersten Mal war alles lecker, egal was man bestellt hat :)

Bester Service

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich bin mit dem Auto gereist.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Antwort des Hotels Traube Liebe Familie Seweryn, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Traube so genießen konnten und sich mit Ihrer Familie rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser freundlicher Service, das reichhaltige Frühstück und die Mittagessen so gut geschmeckt haben – ein größeres Lob kann es für unsere Küche kaum geben. Auch dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren, freut uns sehr. Ihr Feedback geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns als Familienbetrieb sehr viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Familie Hofstätter & das gesamte Team vom Hotel Traube