Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gemütliches Hotel und freundlicher Service

Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern in idealer Lage zum Wandern und sonstigen Ausflügen. Sehr gutes Essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • gemütliches und sauberes Zimmer mit sehr schönen Blick vom Balkon

• Gut
  • Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, es war alles dabei, was man brauchte. Das Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt zwei Gerichte zur Auswahl mit Suppe, Salatbuffet und Nachspeise.

• Wirklich super und sehr freundlich, wenn etwas zu klären war, dann wurde es sofort erledigt

• Landeck als größerer Ort liegt in der Nähe. Von Fließ aus können viele Ausflüge gemacht werden. Zum Beispiel zum Reschensee Gebiet, zum Zugspitzen Gebiet, ins Pitztal, ins Kaunertal. Italien, die Schweiz, der Bodensee sind nicht weit.

• Gut

Es gibt einen Sauna- und Solariumbereich, den wir jedoch gar nicht genutzt haben

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Günter

Antwort des Hotels Traube Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Traube! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders das Lob für unseren Service, das abwechslungsreiche Abendessen und das reichhaltige Frühstücksbuffet freut unser Team sehr. Auch dass Sie unser gemütliches Zimmer mit schönem Ausblick genießen konnten, hören wir mit Freude. Vielen Dank auch für die Erwähnung der vielen Ausflugsmöglichkeiten in unserer Region – Ihre Beschreibung zeigt wunderbar, wie vielfältig ein Aufenthalt bei uns gestaltet werden kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zum Wandern, Entspannen oder Genießen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Traube und sein Team