sehr schönes Familienhotel ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr gemütlich und sauber, Bad etwas klein, Essen sehr abwechslungsreich, Wellnessbereich sehr schön
Doppelzimmer mit Balkon, sehr sauber, Bad etwas zu klein
Essen war abwechslungsreich und die Portionen ausreichend, Regionale Küche,
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wandertouren und Fahrradtour in der nähe
Wellness sehr schön
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Uwe |
Antwort des Hotels Traube Sehr geehrte Frau Uwe, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Sommerurlaub in den Bergen verbringen konnten und unser familiengeführtes Hotel dabei für Sie der richtige Ort war. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Schön, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen und die regionale Küche genossen haben und auch die Sauberkeit sowie die Gemütlichkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihren Hinweis zur Größe des Badezimmers nehmen wir selbstverständlich ernst – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Komfort stetig zu verbessern. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Wellnessbereich genießen konnten und unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt in den Bergen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Traube und sein Team