Sehr gut gelegenes, kleines, familiär betriebenen Hotel. Netter Service. Preis-Leistung: absolut spitze! Frühstück und Abendessen waren für den Preis ideal. Kleiner Wellnessbereich.
Ich hatte ein DZ als EZ. Die eine Seite des Doppelbettes war an der Wand, was aber nur eine Ausnahme ist. Andere Zimmer haben "richtige" Doppelbetten.
Gutbürgerliche, ehrliche, solide Küche. Es warf ich nix vom Hocker, war aber trotzdem gut. Frühstück hatte für mich ausreichend Auswahl. Es wurde am Buffet in der früh, als auch Abends stets nachgelegt. Vielleicht war ein kleiner Wink nötig, aber ist normal.
Perfekt. Aufmerksam und freundlich.
Man istin 20 is 50min mit dem Auto in bedeutenden Skigebieten der Region. Ein kostenloser Bus fährt nach Fiss zur Talstation und wieder zurück.
- Sport
Es gibt einen Raum mit allerhand Spiele und Bällebad. Die Wellness-Oase ist klein und fein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Antwort des Hotels Traube Lieber Herr Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hotel wohlgefühlt haben und unseren Service als aufmerksam und freundlich erlebt haben. Danke auch für Ihre offene und faire Rückmeldung zu unserer Küche. Schön, dass Frühstück und Abendessen für Sie gut gepasst haben und Sie unser Bemühen, das Buffet stets frisch nachzufüllen, wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne als wertvollen Hinweis mit. Es freut uns ebenso, dass Ihnen unser kleines, aber feines Wellnessangebot sowie der Spielraum gefallen haben und Sie unsere Lage mit der guten Erreichbarkeit der Skigebiete und dem kostenlosen Skibus als Vorteil empfunden haben. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zum Zimmer – wir bemühen uns stets, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Traube und sein Team