Familie P. bietet unter dem Zeichen des Roten Hahns Ferien auf dem Bauernhof an. Die Anzahl der Ferienwohnungen ist per Gesetz auf maximal 4 beschränkt. Wir hatten die kleinste Ferienwohnung Nr. 2. Für 4 Personen war die Wohnung ausreichend, für 3 wäre sie optimal gewesen. Die Einrichtung war top gepflegt und blitzsauber, die Küche mit allem notwendigen ausgerüstet, Handtücher, Bettwäsche, Geschirrtücher und ein Föhn waren vorhanden. Wer seine Ferien auf dem Traubenhof verbringen möchte, muss schnell sein, da die 4 Ferienwohnungen vor allem in der Ferienzeit immer sehr schnell ausgebucht sind. Wir haben jedenfalls für das nächste Jahr schon wieder gebucht!
Die Ferienwohnung war tiptop sauber und die gesamte Einrichtung sehr gepflegt. Die Küche war mit allem Notwendigen, wie Herd, Backofen, Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet.
Familie P. hatte stets ein offenes Ohr für all unsere Fragen und Wünsche. Sehr zu unserem Wohlbefinden haben vor allem der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, sowie der morgendliche Brötchenservice beigetragen. Durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Gastgeber haben wir uns vom ersten Augenblick an pudelwohl gefühlt.
Der Traubenhof liegt unserer Ansicht nach optimal in der Fraktion Mitterdorf, ruhig und doch sehr zentral. Der Ortskern von Kaltern lässt sich zu Fuß in maximal 8-10 Minuten erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Naturpool ist eine willkommene Abwechslung zum üblichen Chlorpool. Vor allem unserem Neurodermitis-geplagten Sohn hat das natürlich gereinigte Wasser sehr gut getan.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |