- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin seit gut 20 Jahren Stammgast in dem Hotel, das spricht ja eigentlich schon für sich. Ich habe schon viele Hotels auf dieser Welt gesehen, aber nirgendwo habe ich mich jemals so wohl und "daheim" gefühlt wie im Traumhotel Alpina. Die Besitzer,die Familie H., sind - wie das Personal - sehr freundlich und aufmerksam, nehmen sich immer Zeit für einen Plausch mit den Gästen, man fühlt sich als ware man Teil der Familie. Aber das ist nicht der einzige Grund warum ich mehrmals im Jahr dort Urlaub mache. Wenn man am Hotel ankommt ist man gleich beeindruckt von der schönen Architektur mit den Türmen, es sieht sehr romantisch aus. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich im Tiroler Stil eingerichtet. Auch der Wellnessbereich mit dem schönen Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Wasserliegen ... lässt keine Wünsche offen. Das Essen schmeckt hervorragend, besonders die Süssspeisen haben es mir immer angetan. Auch die Lage ist hervorragend, die Talstation ist gleich gegenüber und man ist in ein paar Gehminuten im Ort. Ich freue mich schon auf den bevorstehenden Winter und auf weitere traumhafte Urlaube im Traumhotel! Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Hier stimmen Preis- und Leistungsverhältnis zu 100 %!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut