Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und genießen stets unsere Tage in dem familiengeführten Adults-Only-Wohlfühlhotel. Die Familie Hollaus ist ein sehr aufmerksamer Gastgeber. Hier stimmt einfach alles.
Wir hatten ein ca. 38 m² großes Doppelzimmer mit allem Komfort. Ruhige Lage mit Balkon, Blick ins Schönachtal, die tägliche Zimmerreinigung war tadellos.
Gemütliches Restaurant, hervorragende Küche, Frühstück, Jause, Abendessen, auch Ayurveda Essen waren abwechslungsreich und von guter Qualität
Sehr freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereiter Service in allen Bereichen, ob Rezeption, Restaurant, Bar, Wellness und weiteres...
Fürs Skifahren und Wandern ideal, das Traumhotel Alpina liegt gegenüber der Talstation, die Langlauf Loipe ist direkt vor dem Hotel, im Winter gut präparierte Wanderwege.
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Poollandschaft, Ruheraum mit Wasserbetten, Fitnessraum, Sauna, Yogastudio, gute Massage- und Kosmetikanwendungen, Live-Musik am Abend – nett, aber schon besser in den letzten Jahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |