Nach etlichen Skiurlauben im Traumhotel Alpina waren wir letzten Sommer und dieses Jahr Anfang Juni in unserem Traumhotel und werden auch den Sommerurlaub hier verbringen. Ein Platz zum Wohlfühlen, zum Genießen und Entspannen. Es ist jedesmal auch ein bisschen wie nach Hause kommen. Die familiäre Atmosphäre, die hervorragende Küche das Wellness- und Sportangebot runden einen perfekten Urlaub verbunden in herrlicher Natur ab. Das Personal ist freundlich und über alle Maßen zuvorkommend. Das fängt an der Rezeption beim Empfang an und setzt sich in der Bar, dem Restaurant und bei allen im Hause Beschäftigten fort. Höchster Erholungsfaktor - besser geht nicht!
Erholsamer Schlaf, sehr schöne und zweckmäßig ausgestattete Zimmer in denen auch der Wohlfühlcharakter gegeben ist.
Vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt.
Zuvorkommend und sehr freundlich, fachlich perfekt vom Servieren bis zur Weinempfehlung
Perfekte Lage, ruhig, inmitten der Natur und in unmittelbare Nähe zur Gondel, perfekter Ausgangspunkt zum Wandern.
Wellness, Sportangebot Yoga, Fitnessraum, Mountainbikes
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Susanne u Roger |
Sehr geehrte Frau Susanne und Herr Roger, vielen leiben Dank für Ihre nette Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werden uns freuen Sie bald bei uns im Traumhotel verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Hollaus und das Traumteam :)