Dana (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Winter
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Alpina!

Das Traumhotel liegt direkt gegenüber von der Talstation der Isskogelbahn. Die Zillertalarena ist ein recht großes, abwechslungsreiches Skigebiet. Auch für "Nicht-Skifahrer" gibt es viele Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge oder einen Besuch an den Krimmler Wasserfällen und auch mal ein Stadtbummel in Innsbruck. Ebenso trägt der großzügige Wellnessbereich des Hotels (Sauna, Schwimmbad, Fitnessräume, Beauty-Anwendungen) zur Erholung bei. Der Urlaub beginnt ihr bei der Ankunft und man reist gut erholt nach Hause. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Skiurlaub im Traumhotel Alpina!

• Wir hatten eine Suite im Wellnessschlössl. Das Zimmer ist sehr groß und hell. Es verfügt über einen Balkon, wo man die Sonne genießen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und im Landhausstil eingerichtet. Unser Badezimmer war mit zwei Waschbecken, einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet. Die Toilette ist separat. Nachts ist es sehr ruhig, so daß man sehr gut schlafen kann.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich (selbst die "Klaren Suppen" variieren jeden Tag!) und immer sehr schön angerichtet. Es gibt abends ein Menü mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Auch Wünsche, wie z.B. eine andere Beilage, werden problemlos umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist das Vorspeisen-Fischbuffet, welches sehr lecker und mit viele Mühe und Liebe angerichtet wird. Auch der Dessert ist immer der krönende Abschluss. Es gibt immer eine tägliche Weinempfehlung, aber auch eine sehr große Auswahl auf der Weinkarte.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und geht auf Wünsche ein. So wurde z.B. unser Zimmer immer gereinigt, wenn wir morgens mit unseren Hunden spazieren waren. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Am zweiten Tag wussten man bereits, wie wir gerne unseren Kaffee trinken und so stand der Kaffee immer schon da, sobald wir im Frühstücksbereich gesichtet wurden.

• Das Hotel liegt am Ortsausgang. Man muss nur einmal die Straße überqueren und ist direkt an der Talstation der Isskogelbahn. Auch die Talabfahrt endet hier. Der Ortskern ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge.

• Sport

Das Skigebiet Zillertalarena bietet Skifahrern viele Möglichkeiten und Abwechslung. Der Wellnessbereich ist sauber und ordentlich. Es gibt einen Fitnessraum, eine große Saunalandschaft, ein Schwimmbad, Yogakurse und verschiedene Anwendungen. Die Massagen und Anwendungen sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016