Ich hatte mich aufgrund der günstigen Lage in Nähe der U-Bahn Station Bethnal Green für das Hotel entschieden. Leider war das im Voraus reservierte und bezahlte Zimmer nicht verfügbar (nach mir eincheckende Reisende erhielten ihr Zimmer problemlos), so dass ich in ein anderes Hotel der Kette wechseln musste. Ich entschied mich den gesamten Urlaub im anderen Hotel (Stratford) zu verbringen, um weitere verplemberte Zeit zu vermeiden.
Bewertung bezieht sich auf mein Zimmer in der Travellodge Stratford (vermute, dass es über die Kette standardisiert ist). Zimmer war groß, Bad eher klein, aber ausreichend. Es gibt einen Heizkörper, dass Fenster konnte nur einige Zentimeter geöffnet werden, da ich im 4. Stock unterbebracht war. Es gab einen Schreibtisch mit einem Stuhl (ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung). Es gab keinen Schrank, an einer Stange hingen einige Kleiderbügel. Was auch fehlte, war eine Toilettenbürste im Badezimmer. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Wasserkocher + Tee und 2 Tassen waren vorhanden (die von mir benutzte Tasse wurde allerdings die Woche über nicht gewechselt, eventuell weil ich etwas helles getrunken hatte, und nicht auf den ersten Blick sichtbar war, dass ich die Tasse verwendete. Fön kann an der Rezeption geliehen werden. Unbequem fand ich das Kopfkissen, so dass ich ohne schlief.
Die Gastronomie bezieht sich auf das Travellodge Stratford (dem Hotel in dem ich blieb), ich vermute aber, dass dies über die Kette hinweg standardisiert ist. Morgens gabs Englisches Frühstück, Tee oder Kaffee, Obstsalat, Joghurt, Müsli oder Toast mir Marmelade/Honig als Buffet.
Mir wurde ein Taxi bezahlt, um mich zum anderen Hotel zu bringen. Leider wurde dem Hotel nicht mitgeteilt, dass ich Zimmer und Frühstück gebucht hatte, so dass ich mehrmals morgens beim Frühstücken nicht auf der im vorausbezahlten Liste stand, und mehrfach an der Rezeption erklären musste, was los war. Da hätte ich mir gewünscht, dass meine gesamte Buchung weitergegeben wird, wenn das Zimmer schon nicht verfügbar ist. Ansonsten waren die Mitarbeiter freundlich.
Ca 300m von einer U-Bahn Station entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keine vom Hotel angeboteten Freizeitangebote (allerdings brauche ich das in London auch nicht). Auf dem Zimmer gibt es einen Fernseher mit verschiedenen englischen Kanälen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |