Das Hotel ist recht zentral nahe der Haltestelle Bethnal Green gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Personal ist sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und sogar positiv überrascht! Ich würde das Hotel sofort wieder buchen, habe es bereits weiterempfohlen und werde dies jederzeit wieder empfehlen. Für ein Londoner 2-Sterne Hotel ist das Preis- / Leistungsverhältnis ausgesprochen gut!
Das Zimmer war ausreichend groß, ich möchte sogar sagen, für englisch Verhältnisse sehr groß. Ich bin in London deutlich kleinere Zimmer gewohnt. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren ordentlich und sehr sauber. Es gab im Zimmer einen Flachbild-TV (nur englische Programme), einen Schreibtisch, einen Stuhl und einen Wasserkocher. Zudem war eine Heizung vorhanden, die man selbst regulieren konnte und so die Temperatur im Zimmer anpassen konnte. Das Zimmer war trotz der zentrumsnahen Lage ruhig und bei geschlossenem Fenster hat man keine Geräusche von aussen gehört. Eine Mini-Bar war nicht im Zimmer vorhanden, diese ist meiner Meinung nach aber auch nicht nötig. Es gibt die Möglichkeit, in der Hotelbar etwas einzunehmen und in der Umgebung auch genug Geschäfte, um alles zu bekommen, was man braucht.
Wir haben in dem Hotel nur das Frühstück eingenommen. Es gab ein typisch englisches Frühstücksbuffet mit Würstchen, Bohnen und Kartoffelecken. Mir hat es sehr gut geschmeckt und ich denke, dass zu einem London-Trip auch ein typisch englisches Frühstück gehört. Natürlich gab es auch Toast, Croissants, Marmelade, Jogurt, Obst und selbstverständlich Tee und Kaffee. Es mag sicherlich nicht das größte Frühstücksbuffet sein, aber ich denke, dass für jeden etwas dabei ist und für ein 2-Sterne Hotel war das Buffet sehr gut!
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind früh am Morgen angereist und es war überhaupt kein Problem, das Gepäck an der Rezeption zu deponieren, bis das Zimmer bezugsfertig war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.
Das Hotel liegt recht zentral und auch die Umgebung war ordentlich und sauber. Es sind nur ca. 2 Minuten von der U-Bahn Haltestelle Bethnal Green und das Hotel ist sehr leicht zu finden: immer die Straße gerade aus am Park entlang, dann rechts ab in die Seitenstraße. Mit der Tube kommt man schnell überall hin, die Liverpool Street ist nur eine Haltestelle entfernt und innerhalb weniger Minuten gelangt man mit der Tube z.B. zum Tower of London. Wie in London üblich fahren die U-Bahnen mindestens alle paar Minuten. Direkt an der Tube Haltestelle gibt es einen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife