Das Hotel ist hoch und schmal, es hat 18 Stockwerke. Es wirkte sauber und gepflegt. Das Frühstück war nicht inbegriffen, es muss extra gebucht werden. Wir haben das Frühstücksbuffet des Hotels gewählt, weil es im Haus war. Wichtig ist, dass man es beim Einchecken bucht, weil man dadurch Prozente erhält. Die Gästestruktur war international. Das Hotel vermittelt einen Flughafen-Shuttle (Kleinbus), das ist günstiger als ein Taxi. Das Klima Anfang November (Frühling) ist angenehm, es war warm. Wir konnten am Bondi-Beach baden.
Das Zimmer im 11. Stock hatte eine tolle Aussicht, es war sauber, die Ausstattung angenehm (zwei Betten, Bad mit Dusche, Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Spüle, Tisch, Stühle, Telefon).
Unten gab es den Frühstücksraum, wo man von halb sieben bis spätestens halb zehn Uhr Frühstück bekam. Die Australier sind Frühaufsteher, deshalb sollte man pünktlich um halb zehn fertig sein. Das Frühstücksbüffet entsprach dem normalen Standard, z.T. landestypisch (ham and eggs).
Das Personal war freundlich und half geduldig bei sämtlichen Fragen. Im Flur gab es einen Münzwaschautomat und Getränkeautomaten. Im Foyer/Lounge gibt es Internet.
Die Lage - fast direkt am Hyde Park - war ideal für Touren in die Stadt, sowohl zu Fuß als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (nächste Station Museum). Sämtliche (für uns Touristen wichtigen) städtischen Viertel liegen in der Nähe.
In der Lounge konnten wir den Internetzugang nutzen. Die Computer werden mit 2-Dollar-Stücken gefüttert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Silvia |