Steffi (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles 3-Sterne-Hotel in der City von Sydney

Das Hotel "Travelodge Sydney" liegt in der Innenstadt von Sydney und ist vom Flughafen aus in weniger als einer Stunde mit der U-Bahn erreichbar. 2 U-Bahn-Stationen und der Hauptbahnhof von Sydney sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar, so dass man auch die Sehenswürdigkeiten schnell erreicht. In der Umgebung gibt es eine Shopping-Mall, Supermärkte, Cafes, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Zimmer ist - wie in einem Drei-Sterne-Hotel zu erwarten - eher schlicht, wir waren aber sehr zufrieden damit. Besonders hervorzuheben ist die gut ausgestattete Küche mit großem Kühlschrank und einer Mikrowelle, so dass wir beim Essen nicht nur auf die Restaurants in der Umgebung angewiesen waren. Im Badezimmer gibt es in der Dusche eine Wäscheleine, so dass man einzelne Teile dort auch trocknen kann. Ein großes Kompliment geht an die Mitarbeiter dieses Hotels. So wurde nicht nur unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in einer der oberen Etagen erfüllt, sondern das Zimmer war an unserem Ankunftstag bereits um 8 Uhr morgens bezugsfertig, so dass wir uns nach dem langen Flug zumindest kurz erholen konnten. Ein hervorragender Service, den ich so zuvor nur in 5-Sterne-Hotels erlebt habe. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife