Für Städtereisen empfehlenswert, sehr gut zu erreichen mit U-Bahn und Bus. Dadurch ist auch die Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten gewährleistet. Frühstück ist ausreichend, um nicht hungrig in den Tag zu starten. Beim Housekeeping Team ist noch Luft nach oben...
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend, wenn man nur zum Schlafen im Hotel ist. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - die schöne Aussicht bleibt hier natürlich auf der Strecke - aber es ist ruhig gewesen, was uns zum Schlafen wichtiger war. Hier und da könnte man bei der Reinigung des Zimmers ein wenig sorgfältiger sein.
Wir haben eine Rate mir Frühstück gewählt. Hier gibt ein warmes Speisenangebot bestehend aus Rühreiern, Grilltomaten, Würstchen, Speck, Kartoffelecken und Baked Beans, sowie Müsli, Joghurt, Obstsalat, Croissants und Toast mit verschiedenen Konfitüren und Nutella. Das Getränkeangebot besteht aus zwei verschiedenen Säften, Kaffee und Tee. Es ist nichts Besonderes, dennoch ausreichend, um nicht hungrig in den Tag zu starten. Es könnte ein wenig mehr Wert auf die Präsentation der Speisen gelegt werden. Schade ist aber auf jeden Fall, dass bei hohem Gästeaufkommen nicht genügend Tassen, Teller, Gläser und Besteck vorhanden sind. Das Personal bleibt in solchen Situationen vielleicht ein wenig zu ruhig und gelassen. Für das nächste Mal überlegen wir uns, ob wir lieber eine Rate ohne Frühstück wählen.
Das Personal im Frühstück und an der Rezeption waren freundlich, manchmal ein wenig zu ruhig und gelassen. Schade ist, dass das Personal auf der Etage die Gäste lieber ignoriert, als zu grüßen.
Wie schon gesagt sehr gut zu erreichen mit U-Bahn und Bus. Dadurch ist auch die Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten gewährleistet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife