Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung

Das Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen 2 U-Bahnstationen. Ein perfekter Ausgangspunkt für einen Citytrip. Direkt nebenan gibt es einen kleinen Lebensmittelladen.

• Das Zimmer war klein und sauber. Für uns perfekt, da wir ja den ganzen Tag unterwegs waren. Wir hatten ein Zimmer am Ende des Flures und nach hinten raus. Die Aussicht auf den kleinen Innenhof und die Baustelle hat uns nicht gestört. Da wir am Wochenende dort waren, war es auf der Baustelle ruhig. Das Bett war super bequem.

• Das Frühstück war für uns absolut ausreichend. Es gab 2 Sorten Toast, Marmeladen, Nutella, Joghurts, Rührei, Bacon, Würstchen, Beans, Croissant, eine Auswahl an Kellogs Produkten, Kaffeautomat mit Auswahl, Säfte... Abends gab es auch eine Auswahl an Gerichten, das haben wir aber nicht genutzt.

• Wir hatten ein mal keinen Strom, da die Sicherung rausgeflogen war und unsere Zimmerkarte funktionierte ein mal nicht (da waren wir nicht die Einzigen). Die Damen an der Rezeption haben immer sofort weitergeholfen und das Problem gelöst.

• Zwischen 2 U-Bahnstationen. Wir sind mit dem Stanford Express bis Liverpoolstation gefahren. Von dort aus 8 Minuten zu Fuß zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife