Sven (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetrip, tolle Lage

Gut

Mir hat das Hotel für eine Städtereise sehr gut gefallen, ich war wirklich positiv überrascht. Das Hotel liegt an der City Road in London mit einer wirklich sehr guten Lage zu einem bezahlbaren Preis. Es hat sieben Stockwerke und eine 24 Std. Rezeption. Die Sauberkeit war wirklich in Ordnung hatte nichts auszusetzen. Und das Frühstück war echt ok, mir hat es aufjuedenfall geschmeckt. Das Hotel ist echt super für einen Städtereise nach London. Kleiner Tipp, besorgt euch eine Travelcard, entweder übers inet hier oder in London am BAHNSCHALTER, nicht U-Bahnschalter. Dann habt ihr das National Rail Zeichen auch drauf. Dann könnt ihr das 2 For 1 Programm benutzen! Bedeutet z.B. London Eye, Madame Tussauds, Ripleys, London Tombs usw. zwei Tickets bekommen, aber nur eines bezahlen. Hat uns echt ein Haufen Geld gesparrt!!

• Gut
  • Die Zimmer haben mich positiv überrrascht. Die Größe ist super, nicht zu groß aber auch nicht klein. Es war stets ordentlich und sauber. Das Bad war auch ok von der Größe und sauber. Nur wer einen Fön brauch muss ihn sich (kostenfrei) von der Rezeption ausleihen. WiFi ist für 30 Min frei und nach 24 Stunden wieder 30 Minuten usw.

• Gut
  • Wie gesagt hat mir das Frühstück sehr geschmeckt, es stehen folgende Sachen zur Auswahl: Rührei, Speck, Bohnen, Würste, Croissants, Muffins,Toast, Butter, Honig, Nutella, Marmelade, Div. Joghurts, Div. Frühstücksflocken, Obst, Säfte, Wasser, Kaffee, und Milch Außerdem gibt es an der Rezeption einen Getränke- und Süßigkeitenautomat zu bezahlbaren Preisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten uns immer weiter helfen.

• Die Lage ist echt super. ca. 5-10 Min vom Hotel entfernt liegt die Liverpool Station, hier kommt mit der U-Bahn fast überall hin und ausserdem ist von hier aus auch der Stansted Airport erreichbar über den Stansted Express. Desweiteren ist ca. 3-5 Min eine weitere U-Bahn Station namens 'Moorgate'. Und direkt vo dem Hotel ist eine Busstation, mit welcher man auch in kürze zur London Bridge gelangt. Ein Subway ist auch gegenüber auf der Straßenseite. Also von der Anbindung her echt Top!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife