Nicole (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel, Top-Lage für attraktiven Preis

Wir fliegen häufiger von Bremen nach London, um Konzerte zu besuchen. Der Flug mit Ryanair ist günstig, der Stansted Express bringt einen schnell in die Stadt, das kulturelle Angebot in London ist großartig. Das einzige was uns bisher fehlte, war ein solides sauberes Hotelzimmer zu einem angemessenen Preis. Das haben wir nun endlich gefunden.

• Gut
  • Das Hotelzimmer ist klein, das Bett ist für 2 Personen relativ schmal und die Ausstattung ist simpel. Aber es bietet alles, was man für einen kurzen Städtetrip braucht. Unser Zimmer, das Bett und das Bad waren sauber. Wir hatten ein Zimmer, bei dem wir sogar das Fenster öffnen konnten und es war angenehm ruhig. Duschgel ist vorhanden, Föhn und Bügeleisen auf Nachfrage verfügbar.

• Man hätte auch noch ein Früstück dazu buchen können, ein Restaurant für Abendessen ist ebenfalls vorhanden. Allerdings befinden sich in unmittelbarer Umgebung sehr viele attraktive Alternativen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich. Gegen einen günstigen Aufpreis von 10 Pfund haben wir die Möglichkeit für einen früheren Check-in genutzt.

• Die Lage ist großartig. In 7 Minuten kommt man zu Fuß von der Liverpool Station zum Hotel. Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Nicole