- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues Hotel das erst im september in betrieb ging. recht stylisch eingerichtet, alles neu mit den üblichen thailändischen kleinen mankos obwohls nagelneu ist. musste in 3 wochen 2 mal zimmer wechseln da einmal im 5ten stock mit der abwasserleitung ein problem auftrat und einmal liess sich mein zimmer mit der chipkarte nicht mehr öffnen - da musste der hausmeister mit bohrmaschine und anderem brachialwerkzeug zur tat schreiten und die nagelneue tür aufbrechen bzw. unbrauchbarmachen (dauerte über 1 stunde), vom nachbarzimmer das fenster einschlagen wäre schneller und billiger gewesen, fands eher lustig und bewerte es als thaistyle!! zimmer suaber und top bettwäsche aber eher gefühlsmässig zu klein und der schrank im bad bietet nicht wirklich viel platz, im zimmer selbst gibts keine ablagemöglichkeit für den koffer oder bekleidung dafür ein zu grosses unbequemes sofa mit tisch was ich persönlich nicht bräuchte. schreibtisch, naja, ein DinA4 blatt fällt runter weils eher ein schräges fensterbrett als ein schreibtisch ist. flatscreen ok, schwenkbar im wandverbau mit usb anschluss sowie ausgewöhnlich viele steckdosen für alle arten von internationalen steckern und auch usb ladestecker für handyoder tablet. wlan recht flott. bei einem zimmer war der instalateur und fliesenleger wohl schlecht drauf, da war der gulli nicht am tiefsten punkt....!! roomservice mit reinigung usw. bis 16 uhr und später was für nachtgeschöpfe wie mich recht fein ist. die wäscherei ist relativ teuer, um die ecke kostets nur ein viertel. das moped parkt man im untergeschoss bei starkregen hätte ich in der gegend bedenken obs auch trocken bleibt, die regenzeit kommt ja erst. dier lage ist recht günstig, wenn man sammeltaxi benützer ist dann sind kleiner fussmärsche für die fahrt nach südpattaya von nöten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut