Das Hotel befindet sich nur wenige 100 m vom Stadtzentrum entfernt. Man kann direkt in dem Parkhaus des Hotels parken. Zu empfehlen ist jedoch das Parkhaus auf der gegenüberliegenden Seite, welches deutlich günstiger ist. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und heißt die Gäste herzlich willkommen. Unser Zimmer stand uns pünktlich zur vereinbarten Zeit zur Verfügung. Die Zimmer sind bei Jere frei und die Badezimmer Behinderten freundlich eingerichtet. Dies ist jedoch in jedem Badezimmer der Fall, was einem eine gewisse Krankenhaus Atmosphäre vermittelt. Das Zimmer an sich ist sehr schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant in dem Hotel bietet eine ausgezeichnete Möglichkeit für ein Abendessen. Wir haben uns dieses jedoch auf das Zimmer liefern lassen und nur einen kleinen Aufpreis bezahlt.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich eingerichtet, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Barrierefreiheit der Zimmer ist sehr gut für Menschen mit körperlicher Einschränkung.
Das Essen war sehr gut, wenn auch preislich über dem Schnitt.
Das Service Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Wenige 100 m vom Stadtzentrum entfernt. Parken kann man auch direkt an der Unterkunft im Hotel eigenen Parkhaus oder in dem Parkhaus auf der gegenüberliegenden Seite der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife