Schönes, modernes Hotel mit Ambiente in Flachbauweise. Sauber und gepflegt mit geschmackvoller Dekoration. Im Eingangs-Außenbereich liebevoll gepflegte Bepflanzung. TV/WiFi kostenlos. Zimmer mit guter Ausstattung. Um zu seinem Zimmer zu gelangen, muss man allerdings lange Gänge abschreiten.
Gut eingerichtetes Zimmer mit bequemen, sauberen Betten. Alles Übliche vorhanden. Raucher vermissten allerdings einen Balkon zum Zimmer. Badezimmer (Dusche) mit WC in zweckmäßiger Größe, aber nicht klein. Kein Luxus, aber voll ok. Ich habe gut geschlafen und keine nennenswerte Lärmbelästigung festgestellt, obschon der Flughafen und eine vielbefahrene Straße sich im Nahbereich befinden.
Speisenauswahl nicht besonders groß, aber gut zubereitet und schmackhaft. Speiseraum modern gestaltet, auch mit Lichtdurchflutung durch ein Glasdach. Angenehme Verteilung der Tische. Alles sauber und gepflegt.
Sowohl an der Rezeption, als auch im gastronomischen Bereich sehr guter Service. Höflich, schnell und kompetent. Beschwerden hatte ich nicht.
In direkter Nähe zum Shannon-Flughafen gelegen. Gute Verkehrsanbindung, Stark befahrene Hauptstraße vor dem Hotel. Eine Tankstelle befindet sich direkt nebenan und diverse größere und kleinere Geschäfte (auch Lidl) sind in Sichtweite und fußläufig in ca 10 Minuten oder per Pkw erreichbar. Die weitere Umgebung habe ich nicht erkundet, da ich das Hotel nur kurzzeitig nutzte. Der benacharte Flughafen störte mich nicht, gute Schallisolierung.
In der Hotelanlage habe ich keine besonderen Entertainments wahrgenommen, aber auch nicht gesucht. Ich vermute, dass der überwiegende Teil der Gäste das Hotel auch nur für eine oder wenige Übernachtungen nutzt, und somit wohl nur mäßiges Interesse besteht. In der Nähe befindet sich allerdings das "Bunratty Castle" mit einem weitläufigen Park, der eine interessante botanische Bepflanzung aufweist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Reinhard |