Gutes Hotel im Rahmen unserer Irland-Busrundreise, geräumiges komfortables Zimmer, Doppelbett und zusätzliches Einzelbett, zwei kostenlose Flaschen Wasser, Sitzecke mit Tisch, Pflegeprodukte (Flüssigseife, Duschgel und Shampoo) im Bad. Leckeres irisches kalt-warmes Frühstück, schmackhaftes Abendessen
Das Hotel bietet sehr gut eingerichtete relativ große Zimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich. Leider wurde uns zum Abendessen keine Auswahl angeboten, sicher weil wir in einer Reisegruppe nicht ala cart essen konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Ich habe dort eine Nacht verbracht. Es ist eine schöne Herberge im Landhausstil, nahe dem Wanderweg Wild Atlantic Way. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ihr Frühstück bot mehr Auswahl als in den anderen Hotels, in denen wir in Irland übernachtet haben, und wir haben sehr zufrieden gelassen. Das Hotel sah von innen und außen sauber und modern aus, und man merkt, dass es kürzlich renoviert wurde. Schöner Ort zum übernachten.
Der check-in war grenzwertig: die Karte ging zunächst nicht für die ersten beiden Zimmer, die mir gesagt wurden, beim dritten klappte es, aber as war schon besetzt. Das Zimmer das ich bekommen hatte, war leider nicht mehr so ganz neu ...
Auf unserer Rundreise waren wir hier untergebracht für 2 Nächte. Das Hotel ist schon älter, aber wirkt gepflegt und wird offensichtlich laufend gut instand gehalten. Es liefen Renovierungsarbeiten in einigen Zimmern, die während unserer Anwesenheitszeiten im Hotel nicht gestört haben. Das Hotel ist weitläufg angelegt, es gibt lange und verzweigte Flure. Die Küchenabluftanlage schien nicht richtig zu funktionieren. Auch in abgelegeneren Teilen des Hotels roch es nach Frittierfett.