Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundreisehotel - ältere, gepflegte Anlage

Auf unserer Rundreise waren wir hier untergebracht für 2 Nächte. Das Hotel ist schon älter, aber wirkt gepflegt und wird offensichtlich laufend gut instand gehalten. Es liefen Renovierungsarbeiten in einigen Zimmern, die während unserer Anwesenheitszeiten im Hotel nicht gestört haben. Das Hotel ist weitläufg angelegt, es gibt lange und verzweigte Flure. Die Küchenabluftanlage schien nicht richtig zu funktionieren. Auch in abgelegeneren Teilen des Hotels roch es nach Frittierfett.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss in einem hinteren Bereich. Es war sauber, ausreichend groß, ausgestattet mit 2 bequemen Einzelbetten, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Schrank und Kofferbank, Föhn am Schreibtisch, Bügelbrett und -eisen, Kaffee- und Teezubereitungsmögichkeit und Flachbild-TV. Auch das Bad war ausreichend groß, mit Badewanne und Duschvorhang, WC und Waschbecken ausgestattet. Es gab Shampoo, Duschgel, Seife und Bodylotion in Portionspackungen. Das Bad war sauber, aber für den Schimmel an der Decke und die Hellhörigkeit gibt es einen Stern Abzug.

• Gut
  • Für unserere Reisegruppe gab es zum Abendessen ein 3-Gang-Auswahlmenü. Das Essen war gut von Geschmack und Qualität her die Portionsgrößen auf jeden Fall ausreichend. Auf den Tischen standen Wasserkaraffen bereit, leere Karaffen wurden laufend aufgefüllt. Das Wasser war entweder filtriert oder Mineralwasser, es schmeckte nicht nach Chlor oder Wasserleitung. Frühstück gab es vom Büffet, warmes Frühstück bestehend aus Tomate, Bacon, Ei und Würstchen wurde am Tisch angeboten und serviert. Auf dem Büffet gab es ein wenig Aufschnitt und Käse, Cereals, Porridge, verschiedene süße Aufstriche, süße Backwaren und Toast / Brot und frisches Obst. Die Auswahl war nicht überwältigend, aber für ein Rundreisehotel gut.

• Gut
  • Wir verbrachten hier 2 Nächte, am 2. Abend waren alle Schlüsselkarten gelöscht und mussten neu programmiert werden. Der Service in der Hotelbar war etwas langsam und nicht besonders aufmerksam, aber ok. Der Service im Restaurant war deutlich besser. Es gab viel Personal, durchweg freundlich, Bestellungen wurden schnell aufgenommen und flott serviert für die Gruppe.

• Das Hotel liegt am Ortsrand nahe dem Museumsflughafen, umgeben von Wohngebieten. In der Nähe gibt es einen McDonalds, eine Pizzeria und eine Tankstelle, an der man Getränke, Snacks und Kleinigkeiten kaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017