Hier haben wir das Paradies gefunden - im ganzen Hotel herrscht eine absolut entspannte Atmosphäre. Die Villen sind ein Traum und deren Ambiente einmalig. Die umgebende Natur, die Felsen, das Meer, die Tiere - auch Warane! - vermittelten das Gefühl, mitten in einer Art Jurassic Park zu sein. Purer Luxus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zuerst in einer der Baumhausvillen und total begeistert von der sehr individuellen Aufteilung und Gestaltung. Innen - und Aussenbereiche waren perfekt. Es war alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann. Zum ersten Mal, dass wirklich nichts ! fehlte. Sogar zwei ! Sehr gut ausgestattete Minibars. Man fühlte sich wie im Dschungel- der Blick vom Balkon auf das Meer war atemberaubend- dazu die Geräusche der Natur - und vor allem die exotischen Hornbills. Sodann konnten wir in eine Strandvilla umziehen - und das war die schönste Unterkunft, in der wir je waren! Die Lage und der Ausblick waren einmalig - wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt und wollten die Villa mit dem riesigen Aussenbereich und vor allem dem großen Pool gar nicht mehr verlassen. Aber das sollte man, die Ausflüge, die angeboten werden, sind es mehr als wert!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das umfangreiche Frühstück findet im wunderschönen offen gestalteten Restaurant statt - mit Blick in die Natur und auf das Meer. Die Auswahl am Buffet ließ nicht zu wünschen übrig, zudem konnte man sich aus einer Karte diverse Gerichte dazubestellen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Hier hat man verstanden, was Dienstleistung am Gast bedeutet. Vom General Manager über das Management bis zu den Angestellten, die auf der Insel selbst leben. Wir wurden noch nie zuvor in diversen 5 Sterne Hotels auf der ganzen Welt so zuvorkommend behandelt. Auch der Roomservice war schnell und effizient. Besonders erwähnen möchten wir das herausragende Engagement von Eddy und Tim.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da war einen eigenen Pool hatten haben wir diesen genutzt. Er bot eine Erfrischung zu jeder Tageszeit und war sehr gepflegt und insbesondere in der Strandvilla wirklich riesig! Aber auch der etwas kleinere Pool der Baumhausvillen war absolut ausreichend. Am Hauptpool war es hierdurch auch recht leer - auch sehr angenehm!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ebbe und Flut sind hier zwar ausgeprägt, aber nicht störend - ganz im Gegenteil empfanden wir das so abwechslungsreiche Landschaftsbild als etwas ganz besonderes. Strandspaziergänge kann man schließlich bei Ebbe und Flut unternehmen. Yoga in der Yogashala mit Blick auf den Strand - einmalig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 42 |
Liebe Eva, Recht herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natuerlich sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie sich wohlgefuehlt haben. Wir danken ihnen fuer ihren Besuch und wuenschen ihnen alles Gute im neuen Jahr. Mit besten Gruessen, Urs - General Manager