Alles mit Trendhotel Alcudia ist Super. Von Rezeptionspersonal zum Kellnern und bis zum Nachportier Juan. Bin jetzt seit 3 Jahren dort im Urlaub. Essen toll, Super poolanlage Fitness studio mit klima und music und Sauna. (Mein Favourit). Die zimmern sind echt modern mit ein großes Flachbildshirm TV. Die Baranlage ist ouch super mit echt chillige sesseln und sofas. Bar personal sind auch toll. Anderen worte finde ich nicht ausser "Wenn Sie Urlaub machen wollen, ohne kinder und in ein chilliges atmosphäre, dann buch dein Urlaub im Trendhotel Alcudia"
Absolut super und Komfortabel.
Buffet Frühstuck und Dinner. Tolles Essen und die bedienung ist auch klasse. Vier Stern Restaurant Atmosphäre.
Extra Grüß an Tanya. Immer da wenn mann hilfe braucht. Juan der nachtportier. Immer höfflich und freundlich.
300m vom Meer ist kein problem. Mann kann auch von den shops etwas kaufen unterwegs. Ein Super Bar 50m schräg gegenüber called Mellow. Besitzer kommt aus der Dominikanische Republik. Voll witzig und die Mojitos sind Hammer. Bin mit Auto direkt von Flughaven. 30 minuten. Bus kann länger dauern. Es kommt darauf an wie viele Hotel drops sind dazwischen. Es gibt einen Ort ungefähr 10km weg heist la Victoria. Es gibt eine Restaurant S'Illot. Da kann man die geilsten Sonnenuntergänge sehen. Tagsuber kann man gut schnorkeln. Pollenca und Porto Polenca sine auch so um den 10 km weg und sind auch schön.
Fitness Studio Hammer, Pool Hammer, Sauna Doppel Hammer. Wennes ist nicht besucht worden, allerdings den dei wir getroffen haben die dort waren haben es als Toll geschildert. Ein kleine bitte. Hanteln braucht der Fitness Studio. Einen Satz von 1 bis um den 20 kg musste reichen. Sonst klasse Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|