Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenehme Atmosphäre - Hotel zum Wohlfühlen!

Das Trendhotel Alcudia hebt sich wohltuend von den Hotel-Hochburgen, die man in Alcudia und auf Mallorca im allgemeinen meistens vorfindet, ab. Modernes, eher minimalistisches Design in hellen Farben, ansprechend gestaltete Zimmer und Bäder mit ebenerdiger Dusche. Doppelzimmer sind nicht sehr groß; bei mehr Platzbedarf eher ein Apartment buchen.- Sauberkeit hervorragend, gute Küche mit appetitlich angerichtetem Buffet. Schmackhafter Kaffee, gutes Brot. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist Frau Roché von der Rezeption - aufmerksam und hilfsbereit. So stellt man sich Kundenorientierung vor. Aber Achtung: Balkontüren und Fenster im Erdgeschoss dringend verschlossen halten. Uns wurde nachts, während wir schlafend im Bett lagen, eine Tasche mit Geld, Kreditkarten und Schlüsseln gestohlen. Der Täter kam über den Balkon. Mauer und Zaun können Eindringlinge nicht abhalten. Sehr ärgerlich.

• Modern eingerichtet; sehr sauber. Aus Sicherheitsgründen eher ein Zimmer im ersten Stock buchen. Zimmer zur Poolseite sind die ruhigsten.

• Gut

• Service
  • Sehr kundenorientiert und hilfsbereit.

• Gut
  • Viele englische Lokale. Größere Hotelkomplexe. Keine wesentliche Lärmbelästiung in unserem straßenseitig gelegen Zimmer, da relativ wenig Autoverkehr. Höchstens ein paar Passanten, die lautstark auf der Straße unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise