Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Der Urlaub war "Superspitzenklasse".

Das Hotel ist klein aber fein. Auch die Lage des Hauses ist ausgezeichnet. Für Ruhesuchende ist das Hotel optimal. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

• Wir hatten ein Appartement zur Poolseite. In den Betten haben wir wie Murmeltiere geschlafen.

• Gut
  • Es gab Vorspeisen, Hauptspeisen (Fisch, Schweinefleisch, Geflügel, Rind). Verschiedene Salate. Nudelgerichte, Gemüse. Zum Nachtisch Eis, Pudding, Kuchen. Wir sind immer satt geworden. Es geht ruhig im Speisesaal zu. Die Tische sind ein wenig eng gestellt. Uns hat es nicht gestört. So hat man auch, wenn mal wollte, ein Schwätzchen mit dem Tischnachbarn halten können.

• Alles einwandfrei.

• Der Transfer dauerte ca. 60 Minuten. Wir hatten kein Auto. Die Busverbindungen sind ideal. Die Bushaltestelle befindet sich nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Palma, Can Picafort, Alcudia, Alcudia Hafen, Port de Pollenca und Cala Rajada haben wir per Bus erkundet. Den großen Naturschutzpark "Albufera" 5 km nordöstlich von Moro kann ich nur empfehlen.

• Gut

Wir haben den kleinen Saunabereich gerne in Anspruch genommen. Es gab kein Entertainment, was auch in unserem Sinne war. Die Poolanlage könnte mit einer paar Grünpflanzen ausgestattet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise