Das Hotel ist zu 100% zum Weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel nur zum Empfehlen waren jetzt das 3 mal da und wieder zu 100% TOP Zimmer sauber Essen in Buffet Frühstück und Abend Manuel und sein Service Team Perfekt Dann Zum Schluss kommt die Rezeption Tania und ihr Team genial Tania der blonde Engel spricht verschiedene Sprachen perfekt die kannst fragen Von A-Z die weiss alles gggg Danke für den schönen Urlaub Manuela &Ernestine
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Du hast jeden Tag an verschiedenen Speisen angefangen von Fisch Fleisch Gemüse nur Top
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Supa Toll was in diesen Hotel überhaupt nicht gibt das Leute die Handtücher aufs Bett legen und reservieren Und du auf diesen Poll nur entspannen kannst Urlaub Pur
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand supa Wasser schön Zur Zeit keine einzige Strandhütte offen gewesen alles in Umbau
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Altstadt von Alcúdia TOP zu fuss gut zu erreichen Bus Verbindung genial
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ernestine |
Liebe Maunela, liebe Ernestine, vielen lieben Dank für Eure herzlichen Worte, es war uns ebenfalls eine grosse Freude Euch bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch Beiden. Bis dahin, bleibt und Gesund! Herzlichste Grüsse Tania und das Team vom Trendhotel Alcudia.