Sehr empfehlenswert, erster Besuch und keine Beanstandungen. Genau richtig für einen erholsamen und ruhigen Urlaub (keine Animation). Sehr freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Keine Liegenreservierung und immer genügend Platz für alle Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten gemütlich, quietschen etwas. Couch im Wohnzimmer etwas unbequem. Geräumige Juniorsuite.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Speisesaal klimatisiert, schöne Sonnenterrasse. Ausreichend Plätze, eigentlich nie lange warten am Buffet. Oft lokale Gerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Immer sehr freundlich und aufmerksam. Nie ein grimmiges Gesicht. Immer gegrüßt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, Papierstrohhalme, Glas- oder Mehrwegbecher. Keine plastikverpackten Lebensmittel (Ketchuo, Senf…). Wiederbefüllbare Shampoospender.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Kleiner aber sauberer Pool mit einschaltbarem Sprudel (Whirlpoolecke).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Am Sonntag sehr voll, an Alltagen genügend Platz für alle. Ausreichende und saubere sanitäre Anlagen. Flacher Sandstrand kaum Steine. Gastronomie am Strand vorhanden. Liegen und Schirme zur Tagesmiete.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Hotel hat eigenen klimatisierten Fitnessraum, Innen- und Außenpool, Sauna und verleiht Fahrräder.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt mit der begehbaren Mauer ist sehr sehenswert. Direkt vor der Stadt liegt eine alte Ausgrabungsstätte.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mehrere Haltestellen in Hotelnähe. Buslinien verkehren regelmäßig. Taxistand ca. 400m entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Trendhotel!