Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Erholsamer Paarurlaub im Juni

Sehr empfehlenswert, erster Besuch und keine Beanstandungen. Genau richtig für einen erholsamen und ruhigen Urlaub (keine Animation). Sehr freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Keine Liegenreservierung und immer genügend Platz für alle Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten gemütlich, quietschen etwas. Couch im Wohnzimmer etwas unbequem. Geräumige Juniorsuite.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Speisesaal klimatisiert, schöne Sonnenterrasse. Ausreichend Plätze, eigentlich nie lange warten am Buffet. Oft lokale Gerichte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr freundlich und aufmerksam. Nie ein grimmiges Gesicht. Immer gegrüßt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, Papierstrohhalme, Glas- oder Mehrwegbecher. Keine plastikverpackten Lebensmittel (Ketchuo, Senf…). Wiederbefüllbare Shampoospender.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Kleiner aber sauberer Pool mit einschaltbarem Sprudel (Whirlpoolecke).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Am Sonntag sehr voll, an Alltagen genügend Platz für alle. Ausreichende und saubere sanitäre Anlagen. Flacher Sandstrand kaum Steine. Gastronomie am Strand vorhanden. Liegen und Schirme zur Tagesmiete.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Hotel hat eigenen klimatisierten Fitnessraum, Innen- und Außenpool, Sauna und verleiht Fahrräder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Altstadt mit der begehbaren Mauer ist sehr sehenswert. Direkt vor der Stadt liegt eine alte Ausgrabungsstätte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mehrere Haltestellen in Hotelnähe. Buslinien verkehren regelmäßig. Taxistand ca. 400m entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Trendhotel!