Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alessandro und Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Alcudia.

Die positven Bewertungen für dieses Hotel haben alle ihre Berechtigung. Das Hotel ist wirklich super, mit Potenzial zur Verbesserung in der Gastronomie.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Räumlich vollkommen ausreichend und modern eingerichtet. Am Anreisetag mangelte es etwas an der Sauberkeit, was die Stimmung im ersten Eindruck ein wenig drückte, wurde jedoch nach Meldung an die Rezeption behoben.

• An dieser Stelle gibt es, unserer Meinung nach, noch Luft nach oben, in erster Linie bei dem Abendessen. Die Beurteilung berücksichtigt natürlich die Größe des Hotels aber auch die Erfahrungen in Hotels im vergleichbaren Preissegment und das Angebot der umliegenden Restaurants. Frühstück: absolut Lobenswert, in Quantität sowie Qualität, lediglich der Kaffee könnte besser sein. Abendessen: Auch bei großen Andrang sehr geordnet und immer ausreichend Speisen vorhanden. Die Qualität und Auswahl der Zutaten war gut. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Das größte Manko liegt in der Zubereitung. In den meisten Fällen waren die Speisen übergart, sodass Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte sehr trocken wurden. Bei vielen Spiesen fehlten leider auch Gewürze. Schade, denn tolle Speisen wie Kalbshaxe, Miesmuscheln, Ente u.Ä. hätten viel attraktiver sein können. Ich wäre bereit etwas länger auf mein Essen zu warten und es nicht aus einem vollen Wärmebehälter zu nehmen, wo es weiter unkontrolliert nachgart. Die Auswahl der Desserts war in Ordnung, allerdings mangelte es an verschieden Variationen, dadurch erschien die Auswahl nach mehreren Abenden geschmacklich und optisch einfallslos.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereich sehr gut. Zuvorkommend, Freundlich und Aufmerksam. Angebote des Hotels: Wlan sowie Safe, preislich zu hoch angesiedelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in den hinteren Reihen, sodass ein kleiner Fußweg zum Strand nötig ist, was überhaupt kein Problem darstellt, da auf dem Weg noch kleine Einkäufe erledigt werden können. Der Strand ist absolut perfekt. Die Altstadt und der Hafen können problemlos mit dem Taxi, Bus oder mit etwas Fußweg erreicht werden. In der anliegenden Hauptstraße findet man die üblichen Souvenier und "Spar" Geschäfte sowie Bars und Restaurants. Die Geräuchkulisse bekommt man im Hotel größtenteils nicht mit. Die Aussicht auf das gegenüberliegende Hotel war nicht so toll.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir lediglich in Augenschein genommen. Die indoor sowie outdoor Pools machen einen guten Eindruck und sind unserer Meinung nach für die Größe des Hotels ausreichend. Sport und Fitnessgeräte sind alle modern und in tadelosem Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alessandro und Nadine