Das Hotel ist gut gelegen - der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar und die Umgebung eignet sich gut für Radtouren. Auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist klasse, sodass man nicht auf ein Auto angewiesen ist. Die Anlage ist ruhig und aufgrund des sehr freundlichen zuvorkommenden Personals fühlt man sich gleich sehr willkommen und wohl.
Ein Zimmer in den Innenhof (Poolseite) ist sehr empfehlenswert. Danke für das Upgrade!
Vielseitiges Buffet mit wechselnden Gerichten. Sehr lecker. Es wird stets frisch nachgekocht, sodass man keine Sorge haben muss, etwas nicht probieren zu können. Wir haben das Essen draußen auf der Terrassegenossen.
Einfach hervorragend! An der Rezeption konnte man stets all seine Fragen adressieren und bekam kompetente freundliche Hilfe. Die Kellner waren stets umsichtig, schnell und höflich.
Der Fahrradverleih (E-Bikes und City-Bikes) im Hotel ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christina und Michael |
Liebe Christina, lieber Michael, vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben und das sowohl der Service als auch das Essen Sie überzeugt haben. Das ist eine grosse Motivation für uns. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald, Ihr Team vom Trendhotel