Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ruhige Lage, Strand in 5 Gehminuten zu erreichen. Wir hatten Halbpension, das Essen wurde in Buffetform angeboten. Super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.
Das Zimmer ist modern und freundlich eingerichtet. Klimaanlage funktioniert. Ein Mietsafe ist vorhanden. Im Kleiderschrank ist genügend Platz und auch ausreichend Kleiderbügel sind vorhanden. Vom Balkon aus hatten wir Poolblick.
Wir hatten Halbpension. Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Super lecker und für jeden Geschmack war was dabei. Es gab sogar Live-Cooking. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend.
Super freundlicher Service!!! Wir haben Tipps für Ausflüge bekommen, bei Fragen... konnte man jederzeit zur Rezeption gehen. Dort wurden wir immer freundlich begrüßt.
Die reine Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde. Zum Strand geht man 5 Minuten. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Fitnessraum bietet genügend Auswahl und ist in einem einwandfreien Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina |