Stefan (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ich hatte dort eine sehr entspannte Woche. DANKE

Kleines ruhiges Hotel . Ideal zum Entspannen. DZ ist gut ausgestattet (Balkon/Kühlschrank/TV/Telefon ) und sehr sauber! . Am Poolbereich waren immer ausreichend Liegen für die Gäste vorhanden. Die Auswahl des Essens war völlig ausreichend (aber die Geschmäcker sind ja glücklicher Weise verschieden ) . Das gesamte Personal war immer sehr bemüht und super freundlich. Ich hatte dort eine erholsame Woche, danke dafür.

• Gut
  • TV, Kühlschrank , Safe , Telefon , Klima. Die Ausstattung ist zweckmäßig , könnte aber mal ein Upgrade gebrauchen. Bett und Matratze waren gut . Das Zimmer war immer sehr sauber und nett dekoriert, Danke Maria !!!!

• Gut
  • Das Essen war gut . (Fisch, Fleisch , Salate usw.) Zu Hause gibt es natürlich acht verschiedene Marmeladen täglich !! Aber da hat jeder seine eigene Meinung.

• Am Service gab es nichts zu meckern. Ob im Restaurant , Reinigung , am Pool oder der Rezeption . Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Und wenn man sich selbst ein wenig bemüht gibt es auch keine Verständigungsprobleme.

• Gut
  • 5min zum Strand . In einer Seitenstraße gelegen.

• Gut

ruhiger Pool , keines Hallenbad und Fitness Center , Sauna. Fahrräder können geliehen werden. ich habe dieses Hotel ausgewählt weil ich kein Entertainment/ Disco wollte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. es freut uns sehr, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie in Punkto Service zu 100% überzeugen konnten. Wir freuen uns jederzeit auf einen weiteren Besuch und senden Ihnen sonnige Grüsse. Herzlichst, Ihr Team vom Trendhotel!