Konstantinia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel ...immer wieder gerne

Super sauberes und gastfreundliches Hotel. Die Zimmer sing groß und sehr sauber (da kann sich manch 5Sterne Haus eine Scheibe abschneiden) . Die Anlage klein aber fein. Genau richtig zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das war bereits mein 3. Aufenthalt...der 4. Ist schon gebucht 😁

• Wir hatten die Doppelzimmer-Suite. Die aus 2 Schlafräumen, 2 Badezimmer und ein Gemeinschaftsraum besteht. Die Reinigung erfolgte täglich von den Zimmermädchen. Grosses Lob an die Damen.

• Sowohl Früh- wie auch Abend-Buffet war ausreichend. Für alle Geschmäcker war etwas dabei. Habe als. Vegetarier immer etwas leckeres für mich gefunden Die Servicekräfte waren nett und zuvorkommend trotzdem nie aufdringlich

• Wir hatten ein kleines Problemchen mit dem Safe und WiFi... ein Anruf an die Rezeption, die den Techniker geschickt hat und in Windeseile alles erledigt wurde! Das nenn ich Service... Die Rezeption ist mit sehr engagierten Mitarbeitern besetzt die es sehr einfach für einen machen sich zu jederzeit wohl und willkommen zu fühlen Lieber Gruß an dieser Stelle an die entzückende Tania

• Super Lage an einer ruhigen Seitenstraße Kleine Läden gut erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke Strand fußläufig in unter 10 Minuten erreichbar

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Konstantinia

Liebe Konstantina. Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Das motiviert uns sehr. Liebe Grüsse, Tania und das Team Trendhotel!!!