Auch nach dem 4. Besuch des Hotels kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist ein kleines Hotel, dass sich von den umgebenden Hotelbunkern abhebt. Schon nach der Ankuft bin ich jedes Mal entschleunigt. Es gibt einfach nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war super ausgestattet mit einem Wandkleiderschrank, einem kleinen Schreibtisch mit Stuhl, Bett und Nachtschränkchen. Es gibt ausreichend Ablageflächen und Raum, um den Koffer zu verstauen. Im Wandschrank befindet sich ein Safe und ein Kühlschrank. Der Fernseher verfügt über viele TV-und Radioprogramme. Die wichtigsten deutschen TV-Programme sind vorhanden. Das Badezimmer ist geräumig. Ich hatte sogar ein kleines Badezimmerregal mit Schubladen und Ablageflächen. Die ebenerdige Dusche ist riesig, auch dort befinden sich Ablageflächen und ein Shampoospender. Ein Föhn ist auch vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich finde die Verpflegung immer wieder hervorragend. Das Essen schmeckt super. Die Auswahl ist riesig, jeder dürfte etwas finden. Warum teilweise in den Bewertungen darüber gemeckert wird, ist für mich nicht nachvollziehbar. Zum Frühstück gibt es immer Rührei, Pancakes, eine Auswahl an Brot und Gebäck, eine Salatbar, Joghurt usw. Jeden Tag variiert die Auswahl an überbackenen Tomaten, geschmorten Gemüse und anderen leckeren Sachen. Besonders lecker sind die Sandwiches, die auf dem Grill gemacht werden. Die darf es gern öfter geben ;) Das Abendessen ist immer abwechslungsreich. Es gibt täglich eine Auswahl an frischgebratenen Fisch und Fleisch, mindestens eine Suppe, Nudeln, Pommes, Gemüse und weiteren Sachen. Die Salatbar am Abend ist riesig. Es gibt auch immer kleine vorbereitete Schälchen mit Salat (mit grünem Salat, Kartoffeln oder Nudeln). Wer an dem Essen oder der Essensauswahl etwas zu meckern hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Auch die Auswahl der Desserts ist groß und immer lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal( egal ob an der Rezeption, die Putzfrauen, die Kellner oder die Haushandwerker) ist stets super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Kellner wissen mittlerweile schon, ohne dass man etwas sagen muss, was man trinken oder bestellen möchte. Während des Essens werden die leeren Teller schnellstmöglich abgeräumt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist ausgestattet mit ausreichend Liegen, Schirmen und Beistelltischen und zu keiner überfüllt. Das typische Reservieren der Liegen ist absolut nicht notwendig. Auch am Nachmittag findet man freie Liegen. Es gibt keine Animation. Von der Poolbar klingt in angenehmer Lautstärke Radiomusik. Im Pool befindet sich ein integrierter Whirlpool.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In fußläufiger Nähe (ca. 5 min) befindet sich eine Bushaltstelle, von der aus man beispielsweise nach Palma und weitere Orte auf der Insel fahren kann. Parkplätze vor dem Hotel sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jessica Janina |
Liebe Jessica Janina, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Es freut uns sehr das wir Sie wieder einmal von uns überzeugen konnten und es ist uns allen eine Freude so liebe Gäste im Hause zu haben.... Wir wüsnchen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzlichste Grüsse, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia!