Celine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel, guter Service, Essen ohne Variation

Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Hatten jedoch einige kurze Haare im gesamten Zimmer sowie Bad. Essen leider immer identisch, keine Abwechslung. Für Vegetarier eher ungeeignet.

• Betten auf Metall-Gestellen, dadurch recht klapperig. Matratzen verschoben sich über Nacht, sodass eine große Ritze entstand. Sowohl in den Schränken, als auch an den Wänden und der Dusche im Badezimmer waren Haare vom Vorgänger, die auch im Laufe der Tage nicht beseitigt wurden.

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung. Als Beilage jeden Tag Reis, Pommes, Nudeln und Pizza, dazu Fleischvariationen. Die Soße zu den Nudeln und die Pizza waren an einigen Tage nicht vegetarisch, sodass für diese Menschen nicht viel anderes übrig blieb. Geschmacklich eher Standard.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schöner kleiner Pool, Liegen immer frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Celine

Liebe Celine, es tut uns leid, das wir Ihren Anforderungen nicht gerecht worden konnten. Wir sind ein kleines Hotel. was sich auch an die Bedürfnisse von Intoleranzien anpasst, ebenso bereiten wir auf Wunsch gerne etwas entsprechendes vor. Es ist schade das Sie dies nicht, vor Ort mit uns kommuniziert haben. Wir hätten uns dementsprechend auf Sie eingestellt. Dafür, das die Sauberkeit nicht entsprechend war entschuldigen wir uns bei Ihnen, aber auch das wäre es schön gewesen, wenn Sie dies mitgeteilt hätten um somit umgehend Abhlife zu schaffen. Wir bedanken uns trotzdem das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und senden Ihnen herzliche Grüsse, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia!