Kleines Hotel mit Erholungspotenzial ab Tag eins, wo man sich rundum Wohlfühlen kann und darf. Eines der wenigen Hotels, welches nicht überlaufen ist oder man Sorge haben muss, dass es überbucht sein könnte und man deshalb ausquartiert wird (leider schon zu oft erlebt)
Ich habe bei Ankunft ein Upgrade in eine Suit bekommen, welche wirklich mehr als geräumig und toll ausgestattet war. Das Bad war für meine bisherigen Erlebnisse auf der Insel riesig, modern und sehr sauber. Auch das restliche Zimmer war sehr sauber. Auch die „normalen“ Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut in Schuss.
Ich fand die Auswahl am Buffet, egal zu welcher Mahlzeit, sehr ansprechend, vollkommen ausreichend und lecker. Man kann nicht immer den Geschmack aller Gäste treffen. Sollte mir das Essen mal zu fade sein, stehen Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Oder die sehr leckere Aioli hilft!
Das Personal und der Service waren hervorragend, sehr nett und zuvorkommend. Immer Mal wieder zu Scherzen aufgelegt, die das Ambiente noch abrunden.
Etwa 55 Minuten Busfahrt vom Flughafen gelegen, ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Ja, das Hotel ist von mehreren „Touristen-Bunkern“ umgeben, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Und mittlerweile ist das auf Mallorca die Regel, zumindest, wenn man in Strandnähe und nicht im Hinterland Urlaub machen möchte. Bushaltestellen sind in fußläufiger Nähe, sodass man die Insel erkunden kann. Besonders hervorzuheben ist der Poolbereich, welcher mit ausreichenden Liegen, Schirmen und kleinen Beistelltischen ausgestattet ist. Ein Reservieren der Liegen war zu keiner Zeit von Nöten. Normalerweise liege ich lieber am Strand, aber nach einem Tag am Pool, konnte ich das nicht mehr behaupten.
Meine Begeisterung für die Poollandschaft habe ich bereits ausgedrückt. Es gibt noch ein kleines Hallenbad, eine Sauna und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jessica Janina |
Liebe Jessica, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Das motiviert uns sehr. Herzliche Grüsse auch an den Rest der Familie und bis bald, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia!