- moderne, lichtdurchflutete und sehr sauber gepflegte Hotelanlage - sehr freundliches, hilfsbereites Personal - hervorragendes, frisches Essen mit großer Auswahl an Gerichten
+ Zimmergröße, zentral gelegen, ruhig, gemütlich, sehr sauber, Zimmerservice sehr ordentlich - zwei Einzelmatratzen beim Doppelbett ohne Rahmen sind manchmal auseinandergerutscht
liebevoll gestaltete Frühstücks- und Abendbuffets, frisches und hochwertiges Essen, große Auswahl, stets wechselndes Angebot, angenehme Atmosphäre mit freier Platzwahl auf der Terrasse oder im klimatisierten Speisesaal
jegliches Hotelpersonal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
45 Minuten vom Flughafen zum Hotel
sehr gepflegte und saubere Poolanlage mit Whirlpool-Lounge, Poolbar mit freundlichem Personal und tollem Angebot für Drinks und Snacks/Mittagessen, Fitness-Studio mit Indoor-Pool, Fahrräder zum Mieten, kein Entertainment aber eine Bar mit Innen- und Außenbereich zum Sitzen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir hoffen sehr, das Sie ein wenig dieser Entspannung mit in den Alltag nehmen konnten. Herzliche Grüsse und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia!