Schönes kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Zentral gelegen. Fußläufig ist alles in Reichweite. Service ist TOP. Sauberkeit sehr Gut. Liegenreservierung findet hier nicht statt. Freie Liegen auch noch am Nachmittag . Erwähnung muss ich aber, da hier schon falsch beschrieben, dass das Hotel nicht 3-geschossig ist, sondern nur aus EG und OG besteht (Siehe Bilder). Alle möglichen Kosten die bei Benutzung berechnet werden können sind uns beim Check-In erläutert worden sodass keine Kosten entstanden die wir vorher nicht kannten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Schlaf- und Wohnzimmer(239). Eingebauter Kleiderschrank mit 3 Schiebetüren für 2 Personen völlig ausreichend. Kleiderbügel sind vorhanden. Safe (muss gemietet werden) ist im Kleiderschrank integriert. Ein kleiner TV ist dort vorhanden. Die Matratzen waren für uns genau richtig. Das Wohnzimmer ist ausgestattet mit einer ausziehbaren Couch, Tisch, "Schreibtisch", Sessel und Hocker . Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden sowie ein großer TV. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nichts zu bemängeln. Das Essen war gut bis sehr gut. Qualität TOP. Tägl. wechselnde Arten von Fleisch und Fisch. Zusätzlich gab es Pizza und ab und an Paella. Mehrere versch. Beilagen tägl. vorhanden. Gute Auswahlmöglichketen am Salatbuffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war durchgehend vorbildlich.
Zentral gelegen. Einkäufe für den täglichen Bedarf sind schon in 50m Entfernung machbar. Entfernung zum flach abfallenden Strand ca. 300-400m. Bushaltestellen sind nicht direkt am Hotel. Je nach Fahrtrichtung 5-10 Gehminuten. Wer nicht Fußkrank ist kann alles zu Fuß erledigen. Port Alcudia ist in ca. 20 Minuten und "Alt"-Alcudia in ca 30-40 Minuten zu Fuß erreichbar. Der "Binnensee" (den man umrunden kann) in 10 Minuten. Die Busfahrt vom Flughafen dauerte 50 Minuten bis Alcudia zum ersten Hotelstop.
Pollenca: Kalvarieberg Kapelle mit den 365 Stufen, PUIG DE MARIA mit über 200m Höhenunterschied
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, es freut uns sehr, das Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Herzliche Grüsse und vielleicht bis zum nächsten Mal!!! Ihr Team vom Trendhotel Alcudia