Das Hotel war wirklich sehr schön, ruhig, gepflegt und sauber. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Das Hotelpersonal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut und für jeden etwas dabei.
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon/Terrasse, Kühlschrank, Klima, zwei TV-Geräte, Schreibtisch usw. Alles da, was man benötigt.
Essen in Buffetform wirklich top. Sehr gute Auswahl, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Da wird jeder satt.
Das Hotelpersonal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Fragen wurden beantwortet und auch für Smalltalk war immer Zeit.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Bus kommt man problemlos zur schönen Altstadt sowie an den Hafen. Ansonsten ist das Hotel ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Urlaub bei uns so positiv in Erinnerung haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse vom gesammten Team Trendhotel Alcudia