Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Die Außenanlage werden gepflegt.
Die Zimmer ausreichend groß, das Mobiliar ist weitestgehend gepflegt, zu Betten wurde ja schon einiges geschrieben. Der Safe ist kostenpflichtig, ein kleiner Getränkekühlschrank steht zur Verfügung. Im Bad hätten wir uns etwas mehr Ablagemöglichkeit gewünscht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, dies fanden wir unnötig und sollte überdacht werden.
Das Angebot der Buffets zum Frühstück und Abendessen war sehr gut und die Qualität stimmte. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, trotzdem war die Auswahl beeindruckend. Hatten wir so nicht erwartet. Sonntags gab es zum Frühstück Sekt, ich hätte mir noch Lachs dazu gewünscht.
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Beeindruckend sind die Deutschkenntnisse bei vielen Mitarbeitern.
Wir haben das Hotel nach einer 45 minütigen Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen erreicht. Die Umgebung besteht aus weiteren Hotels, einigen Läden und Lokalen. Sehr touristisch. Den Strand erreicht man nach einem 10 minütigen Spaziergang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Patti |
Liebe Patti, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freiut un sehr, das Sie eine schöne Zeit bei uhn sverbracht haben. Die Anmerkung mit dem täglichen Handtuchwechsel nehmen wir dankend auf!. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia!