Das Hotel war sehr hübsch und sauber. Es war nicht überfüllt und man hat immer einen Platz beim Essen oder am Pool bekommen. Was man wirklich sehr betonen muss waren die äußerst freundlichen Mitarbeiter. Von der Rezeption bis zum Sevice & Köche und auch die Reinigungsdamen hatten alle stets ein freundliches Lächeln im Gesicht und waren immer bemüht weiterzuhelfen - wirklich Top!
Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Was wir allerdings etwas bemängeln müssen ist die Klimaanlage die war leider zu warm so das dass Zimmer immer sehr warm zum schlafen war und auch der Mini-Kühlschrank war etwas zu warm für Getränke. Ansonsten top.
Das Essen war immer frisch und lecker. Die tägliche Salatbar hat uns sehr gefallen. Leider muss man sagen das aufgrund der kleinen Größe des Hotels das Buffet natürlich auch nicht so riesig war, was für uns als Vegetarier etwas schwierig war das es oft kein vegetarisches Hauptgericht gab und wir uns dann einfach Beilagen und Salat zusammengestellt haben. Wäre schön wenn man das Angebot etwas ausbauen könnte. Die Getränke waren richtig lecker vorallem der Sangria!
11/10 Sterne!! Der Service war von vorne bis hinten perfekt.
Super Lage nahe am Strand und mit vielen Bars und Cafes in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Die angesprochenen Kritikpunkte, nehme wir gerne auf und versuchen diese zu verbessern. Danke auch fur die lieben Worte, bezüglich unseres Team. Das motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles liebe, Ihr Team vom Trendhotel