Tolles, kleines familiäres Hotel mit allem was man zum Urlaub braucht. Kurzer Weg zum weißen Sandstrand mit sehr schönem Meer und flachen Einstieg. Tania an der Rezeption hilft mit unbeschreiblicher Freundlichkeit und Fröhlichkeit immer weiter und hat gute Tipps für Ausfüge.
Tolle saubere und moderne Zimmer. Reinigungspersonal (Maria) sehr freundlich mit immer neuen Ideen die Decken und Handtücher zu gestalten -DANKE-
Sehr abwechslungsreiche Menüs und tolle Speisen. Von Fisch, Meeresfrüchten über Fleisch und Nudel gibt es alles was das Herz begehrt. Wer da nichts findet ist selber schuld und dem ist eh nicht zu helfen!
Überwältigte Freundlichkeit und diskreter Service von Manu und seinem Team. Man fühlt sich sehr wohl und sofort heimisch.
Viele kleine Bars und Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln in unmittelbarer Nähe. Ebenso die Bushaltestelle. Palma ist in 50 Minuten per Bus erreichbar.
Im Meer baden, am Pool liegen, Sauna und Fitnessbereich alles da. Viele Ausflugsmöglichkeiten per Bus oder Rad (kann man im Hotel mieten) oder Strandspaziergang. Port de Alcudia ist gut zu Fuß erreichbar. Urlaub ohne großem Remmi-Demmi, einfach zum erholen -ideal-.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alfredo |
Liebe Heidi, lieber Alfredo, vielen Dank für die lieben Worte. Das bestärkt uns motiviert uns sehr. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, allles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüsse vom Team Trendhotel Alcudia.