Wir waren eine Woche in dem Trendhotel Alcudia. Von Anfang an ist uns positiv aufgefallen, wie freundlich und zuvorkommend das Personal des Hotels ist. Alle waren sehr aufmerksam und man fühlte sich als Gast keinesfalls wie eine "Nummer". Das Hotel ist ein eher kleines Hotel - wenig Lautstärke, wenig Rummel. Hier kann man wirklich gut zur Ruhe kommen. Besonders gut hat uns das morgendliche Frühstück gefallen. Für jeden Geschmack war etwas dabei und es gab eine große Auswahl an allem, was man sich vorstellen kann. Das Abendessen hat uns meistens nicht ganz so gut geschmeckt. Es wurde zwar alles frisch zubereitet und die Auswahl war ebenfalls groß - jedoch traf es oft leider nicht ganz unseren Geschmack. In der Mittagszeit kann man an der Bar am Pool etwas zu essen bestellen. Einer der größten Pluspunkte war für uns eindeutig die Sauberkeit des Hotels. Jeden Tag wurden die Zimmer gewischt, aufgeräumt und gründlich geputzt. Wir waren positiv überrascht. Genau wie bei den Zimmer wurde aber auch im ganzen Hotel viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Poolbereich wurde jeden Abend gründlich gereinigt. Man bekam jeden Tag frische Handtücher, mit denen man gut auskam. Ab 10€ kann man Fahrräder vom Hotel mieten. Kann ich nur empfehlen! Die Lage des Hotels ist super. Man hat alles nah dabei. Der Weg zum Strand ist kurz und innerhalb von ein bis zwei Minuten erreicht man den ersten SPAR Supermarkt. Auf dem Weg zum Strand findet man kleine Läden, in denen man Souvenirs und Wasserspielzeug kaufen kann. Ebenfalls kann man in einem Laden Aktivitäten und Ausflüge buchen. Oftmals waren uns diese leider zu teuer und die Beratung in dem Laden ließ leider zu wünschen übrig. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der zur Ruhe kommen möchte und gerne Tage am Pool oder Strand verbringt. Viele sonstige Sehenswürdigkeiten und Erlebnisse sehe ich eher in anderen Ecken von Mallorca. Für Partygänger ist das Hotel eher nichts, da die Cocktailbar um 24 Uhr schließt und die Ruhe im Hotel sehr von den Gästen geschätzt wird. Eine gute Diskothek ist in nächster Nähe nicht zu finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir uns so herzlichen Willkommen in dem Hotel gefühlt haben und ich bisher nirgendwo ein dermaßen zuvorkommendes, freundliches Personal erlebt habe. Die gesamte Hotelanlage ist einfach top 👌🏽
Super gemütlich eingerichtet. Großer Kleiderschrank und großer Balkon. Der Fernseher hat die geläufigen Fernsehprogramme, die man aus Deutschland kennt. Es ist kein Reiseadapter nötig. Das Hotel hat die Steckdosen, die wir in Deutschland auch haben. Fön ist vorhanden. Dusche ist super. Alles top. Sauberkeit sowieso, wie überall im Hotel, bestens.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Kaffee und Fruchtsäfte so viel man will und eine riesige Auswahl. Das Abendessen traf oftmals nicht ganz unseren Geschmack. Es war aber alles frisch und das Personal war wie immer sehr aufmerksam und räumte beispielsweise immer direkt die Teller ab.
Würde am liebsten 10 Sonnen geben. 1A Service - von allen Angestellten. Haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.
Die Lage zum Strand war 1A, super nah. Die weitere Umgebung des Hotels fanden wir leider eher weniger ansprechend. Hier kam einem oft der Gestank von altem Fett von den "Restaurants" entgegen und die kleinen Läden boten nicht viel "Shoppingmöglichkeit". Am Hafen von Alcúdia findet man dagegen ganz tolle, größere Läden.
Wassersportaktivitäten werden am Strand angeboten. Zwar für einen nicht grad günstigen Preis, aber Jetski, Bananaboot und Co. lohnt sich auf jeden Fall. Man kann in einem kleinen Laden auf dem Weg zum Strand Ausflüge und Tagestrips buchen, war uns allerdings zu teuer. Ansonsten fand ich die Anzahl an Freizeitangeboten in Alcudia echt verbesserungswürdig. Leute, die keine Fans von Pool und Strand sind und lieber etwas anderes unternehmen, hätten dort schnell Langeweile. Was ich auf keinen Fall empfehlen kann, ist der Hidropark in Alcudia. Hatten uns total auf einen schönen Tag dort gefreut, war leider nicht der Fall. Personal super unfreundlich, hat bekannte Personen an den Rutschen einfach vorgelassen, während man selbst schon ewig anstand. Eintrittspreise viel zu hoch, wenn man bedenkt, dass man im Park für alles mögliche noch extra zahlen muss - die Liegen, den Safe, die Waterballaktivität und und und..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |