Ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel für Erwachsene. Es gibt einen Außen und Innenpool,einen Fitnessraum und eine gemütliche Bar mit einem Innen und Außenbereich.
Wir hatten eine Suite,die mit allem ausgestattet war,was man braucht.Ein kleiner Kühlschrank befindet sich im Kleiderschrank, sowie ein Tresor.Die Terrasse war Klasse,wir konnten direkt über die Terrasse in den Pool gehen 😀
Morgens und Abends gibt es ein abwechslungsreiches Buffet,wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Fisch, Fleisch,Pizza,Nudeln,Salat und Nachtisch.
Das Personal war spitze,es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und jede Frage beantwortet.
Das Hotel ist in Strandnähe ca.300 Meter. Der Strand ist riesengroß und jeder findet ein Plätzchen.Man kann Liegestühle mit Sonnenschirmen mieten.Wir waren Abends oft dort und sind gerne nochmal ne Runde schwimmen gegangen,weil es Abends leer ist und total angenehm 😊
Kein Entertainment und das ist auch gut so,wir wollten ein ruhiges entspanntes Hotel und haben die Ruhe genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kirsten und Helge |
Liebe Kirsten, lieber Helge, es ist uns eine grosse Freude, das Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unsreem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wi freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Besuch! Herzliche Grüsse und bis bald, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia!