Das Hotel befindet sich ca. 250 Meter vom feinsandigen schönen Strand entfernt. Der Strand ist nicht überfüllt. Allerdings haben wir nicht immer einen Parkplatz finden können. Das Personal und Service waren einwandfrei. Das Frühstück war zufriedenstellend. Allerdings war das Abendessen sowohl qualitativ wie auch quantitativ eher schlecht. Denn für ein 4-Sterne Hotel waren wenige Angebote. Die Gerichte am Abend schmeckten zu einem eher fade und zum anderen wiederholten sich diese jeden zweiten Tag. Normalerweise kenne ich solche Wiederhollungen wöchentlich; jeden zweiten Tag allerdings ;-) Das Zimmer war sehr sauber und entsprach unseren Erwartungen. Getränke am Bar in den Abendstunden waren qualitativ hervorragend. Hervorzuheben möchte ich die 4 Servicekräfte, die sowohl beim Essen wie auch am Bar uns bedient haben. Sie haben stets ihr Bestes gegeben. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Das nächste Mal würde ich dieses Hotel nur mit Frühstück buchen und in Port Alcudia essen. Hierzu empfehle ich jedoch einen Mietwagen, denn die 4 km bis dort Abends in der Dunkelheit zurückzulaufen ist nicht für jeden zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber und entsprach unseren Erwartungen.
Das Frühstück war zufriedenstellend. Allerdings war das Abendessen sowohl qualitativ wie auch quantitativ eher schlecht. Denn für ein 4-Sterne Hotel waren wenige Angebote. Die Gerichte am Abend schmeckten zu einem eher fade und zum anderen wiederholten sich diese jeden zweiten Tag. Normalerweise kenne ich solche Wiederhollungen wöchentlich; jeden zweiten Tag allerdings ;-) Getränke am Bar in den Abendstunden waren qualitativ hervorragend. Das nächste Mal würde ich dieses Hotel nur mit Frühstück buchen und in Port Alcudia essen. Hierzu empfehle ich jedoch einen Mietwagen, denn die 4 km bis dort Abends in der Dunkelheit zurückzulaufen ist nicht für jeden zu empfehlen.
Das Personal und Service waren einwandfrei. Hervorzuheben möchte ich die 4 Servicekräfte (3 Herren und die eine Dame), die sowohl beim Essen wie auch am Bar uns bedient haben. Sie haben stets ihr Bestes gegeben. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Armin |