Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Trendhotel Alcudia kann ich nur empfehlen

Wenn man einen ruhig Urlaub (keinen Strandurlaub) machen möchte, dann ist dieses Hotel genau richtig. Zum Strand muss man nämlich etwas laufen (geschätzt ca. 300 Meter). Am Pool fehlen noch ein paar Sonnenschirme. Die Bushaltestelle ist ca. 150 Meter entfernt. Ein Taxistand ist ca. 300 Meter entfernt. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbüffet ist sehr gut. Oft hat man die Qual der Wahl. Tania an der Rezeption war super nett und hilfsbereit. Und immer für ein kurzes Schwätzchen zu haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße war ausreichend. Die Kopfkissen waren zu groß. Das Bad war ziemlich groß, es haben jedoch Ablagemöglichkeiten gefehlt. Eine Verschattung über den Balkon hat auch gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Büffet war auch sehr gut. Man konnte sich manchmal nicht entscheiden, was man essen sollte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Am meisten hat es uns gefreut, das morgens keine Liegen reserviert wurden. Man konnte gut entspannen am Pool, da es dort ruhig war.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre lieben Worte und für die Anregungen. Wir werden Ihre Vorschläge gerne an die Direktion weitergeben und sind Ihnen hierfür sehr dankbar. Es ist schön das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Trendhotel Acludia!