Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt

Unsere Erwartungen wurden leider nicht ganz erfüllt. Haben wegen den vielen guten Bewertungen mehr erwartet. Safe war leider nicht im Preis inbegriffen und auch sonst werden gerne noch zusätzliche Kosten verlangt.

• Sehr kleine Zimmer. Poolseite bekommt man nur, wenn man das Zimmer direkt bucht, also nicht über einen Reieseveranstalter. Hier ist dann auch der Safe inklusive. Bei Buchung über einen Reiseveranstalter erhält man nur Zimmer zur Straßenseite. Die Sauberkeit der Zimmer scheint nur auf den ersten Blick in Ordnung. Zimmer werden zwar täglich gewischt, aber wischen kann man das leider nicht nennen, lediglich "Dreck verteilen". Fußboden war sehr schmutzig, auch der Balkonboden war sehr dreckig. Im Bad durfte man die Fugen nicht näher betrachten.

• Gut
  • Essen war leider meistens kalt, auch wenn die Behälter frisch aus der Küche kamen. Die Auswahl war gut. Der Fisch und das Fleisch z. B. Hähnchen wurden an der Front-Cooking-Station nicht durchgebraten und waren größtenteils innen noch roh - geht leider gar nicht.

• Rezeptionspersonal war sehr hilfreich und sehr freundlich. Auch das Personal im Restaurant und an der Bar war super nett und zuvorkommend.

• Umgeben von großen Hotelanlagen, die zum Glück noch nicht ausgebucht waren.

Die Sauna wurde nur auf Wunsch eingeschaltet, wurde uns leider nicht mitgeteilt, haben wir am zweiten Tag herausbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus ausführlich zu bewerten. Wir bedauern es sehr das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, werden aber daran arbeiten die konstruktive Kritik umzusetzen. Es wäre jedoch auch schön gewesen, wenn Sie uns vor Ort angesprochen hätten, damit wir sofort reagieren hätten können. Trotz allem vielen Dank, wir werden uns bemühen die angesprochenen Probleme zu beseitigen und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr Team vom Trendhotel Alcudia