Es handelt sich hier um ein Erwachsenenhotel, buchbar für Gäste ab 16 Jahren. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Außenanlage mit Swimmingpool.
Das Doppelzimmer ist eher klein, aber ausreichend. Die Sitzgelegenheiten sind eher bescheiden und der große Flachbildschirm ist nur vom Bett aus gut zu sehen. Die Matratzen sind aber hervorragend. Hervorzuheben ist die allgemeine gute Sauberkeit im Hotel insgesamt, zu loben ist hierbei besonders die Zimmerreinigung.
Bei Speisen und Getränken blieb kein Wunsch offen. Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Es wird überwiegend deutsches Essen in Buffetform angeboten. Verbesserungswürdig ist allerdings die Heißhaltezeit für die warmen Speisen.
Der Service allgemein ist hervorragend. Hier jemanden besonders zu loben ist sehr schwer. Trotzdem gilt ein besonderer Dank der immer stets gut gelaunten Dame an der Rezeption. Bei allen Fragen war sie immer stets ansprechbar und kompetent.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausgangslage für ausgedehnte Spaziergänge und Wanderungen ist optimal. Alcudia, der Hafen von Alcudia, der weitläufige Strand und das Naturschutzgebiet S'Albufera sind auch zu Fuß gut zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Es gab im Hotel kein Entertainment. Das hat uns allerdings nicht gestört, da wir die Ruhe im Hotel sehr genossen haben. Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|