Steffi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.

Wer ein Hotel für einen entspannten Urlaub abseits des Massentourismus sucht, ist hier am richtigen Ort. Die Größe, Lage perfekt. Das Personal vom Empfang über den Service bis hin zu den Zimmerfrauen nett, aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Für uns ein perfektes Hotel!

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Zimmer modern und geräumig, es war alles da, was man braucht. Großer Kleiderschrank, Kühlschrank, geräumiges Badezimmer. Schlafen zur Straße war kein Problem-auch bei offenem Fenster.

• Auswahl und Qualität des Essens super. Wer hier meckert- wir können es nicht verstehen!

• Der Service sehr aufmerksam, freundlich, - einfach schön, hier Gast zu sein.

• Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Breiter Strand, der im Mai noch nicht überfüllt war.

Wir haben es genossen,einen Urlaub ohne Animation und Dauerbeschallung wie in anderen Hotels zu geniessen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das ist eine grosse Motivation so weiter zu machen. Herzliche Grüsse und bis bald, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia!