Wir waren als Paar 9 Tage im Trendhotel und werden definitiv wieder kommen. Alles modern, sauber und sehr persönlich! Da es ein Erwachsenenhotel ist, hat man viel Ruhe und es sind im Poolbereich immer genug Liegen vorhanden. Das gesamte Team ist sehr nett, das Essen super. Besonders positiv ist uns Louis von der Poolbar aufgefallen. Er ist ein echter Sonnenschein, der für jeden ein paar nette Worte findet und klasse Drinks mixt. Zum Strand läuft man ca. 5-10 Minuten, je nach Gangart.
Sehr sauber, modern und gemütlich. Bin selbst aus der Branche und gerade in Sachen Sauberkeit sehr mäkelig ;) Einzigst die Betten (Twinbeds) neigen zum Auseinanderdriften, für Päarchen nervig.
Stets ein ausgewogenes und leckeres Buffet (Frühstück/Abendessen). Bohnenkaffee wäre noch ein Verbesserung. Ansonsten sehr zufrieden. Wer nicht jeden Tag im Luxussegment essen geht, dem fehlt nichts. Man findet auch jederzeit einen Sitzplatz, bekommt umgehend seine Getränke und der leere Teller wird stets aufmerksam mit einem Lächeln rasch abgeräumt.
Vom Flughafen benötigten wir mit dem Auto ca. 45 Minuten. Der Strand ist zu Fuss in 5-10 Minuten erreichbar. Ringsherum sind Shops, Supermärkte und Bars fussläufig erreichbar.
Gym ist soweit gut ausgestattet, meinem fitnessliebenden Freund haben Hanteln gefehlt, sonst soweit alles vorhanden, um sich auch im Urlaub fit zu halten. Ein Wasserspender wäre noch ein Verbesserungsvorschlag. Klimaanlage sorgt für angenehme Kühle.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |